Регистрация торговых марок 24.05.2012 // Компания в Удмуртии хочет зарегистрировать товарный знак "Бурановские бабушки"
   

24.05.2012 // Компания в Удмуртии хочет зарегистрировать товарный знак "Бурановские бабушки"


Удмуртский агрохолдинг "Комос Групп" подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака "Бурановские бабушки", сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе компании.

"Подавая заявку в Роспатент, мы действуем в рамках правового поля. Если от продаж продукции с брендами, связанными с Бураново, будет заработана дополнительная прибыль, мы найдем способ поддержать и творческий коллектив, и выделить денег на строительство церкви", - привели в пресс-службе слова председателя правления - генерального директора "Комос Групп" Андрея Шутова.

А.Шутов считает, что бренды, "связанные с Бураново, природой Удмуртии, культурой удмуртского народа, должны приносить пользу в первую очередь тем, кто живет и работает на этой земле, в том числе - и сельхозпроизводителям Удмуртии".

Между тем в продюсерском центре "Бурановских бабушек" - ООО "Дом Людмилы Зыкиной" уверены, что получат патент на этот бренд раньше.

Директор центра Ксения Рубцова сообщила агентству, что они подали заявку на регистрацию товарного знака "Бурановские бабушки" еще в мае 2011 года.

"Мы связывались с Роспатентом, и нам сказали, что на днях мы должны его (патент - ИФ) получить. Оформляются документы", - сказала она.

"Бурановские бабушки" заняли второе место на музыкальном конкурсе "Евровидение-2012", который проходил в Баку.

Источник: http://www.interfax-russia.ru



   


    Content © 2009-2010 stepTM

кожаные портфели SHEFF деловая кожгалантерея PROFESSIONAL юридические услуги, консультации адвокатов, юристов газета частный предприниматель