Регистрация торговых марок 15.01.2013 // Apple отказали в регистрации торговой марки iPad Mini
   

15.01.2013 // Apple отказали в регистрации торговой марки iPad Mini


Компания должна за 2 месяца доказать, что устройство настолько уникально, что заслуживает регистрации собственного названия.
Патентное ведомство США отказало компании Apple в регистрации торговой марки iPad Mini. Чиновники ссылаются на то, что это исключительно "описательное название" популярного планшетника, не обладающее уникальным значением. Iphone научат правильно приземляться при падении У Apple имеется в запасе время до июля доказать Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, что это устройство существенно отличается от других и заслуживает регистрации собственного названия. В настоящее время компания ведет сразу несколько патентных диспутов со своими конкурентами. В прошлом году Apple выиграла ключевое дело у южнокорейской фирмы Samsung, однако в марте суд в США распорядился сократить на 40% миллиардную компенсацию Apple и назначил новое разбирательство для переоценки размеров ущерба.

 

Источник: 

http://ru.tsn.ua/bbc/apple-otkazali-v-registracii-torgovoy-marki-ipad-mini-298921.html



   


    Content © 2009-2010 stepTM

кожаные портфели SHEFF деловая кожгалантерея PROFESSIONAL юридические услуги, консультации адвокатов, юристов газета частный предприниматель